Sanddorn-Pflege

Sanddorn-Pflege


Anzeige pro Seite
Sortieren nach
Artikel-Nr.: 501
Pflege für die anspruchsvolle Mischhaut der Gesichts- und Handpartie.
11,60 *
Artikel-Nr.: 502
Immer mehr Menschen mit trockener Haut erfreuen sich dieser besonders ergiebigen Sanddorn-Creme.
13,95 *
Artikel-Nr.: 503
Sanddorn-Körperlotion samt verleiht der Haut die nötige Ruhe und Feuchtigkeit, die sie braucht.
10,55 *
Artikel-Nr.: 504
Glatt-Öl ist ein besonderes Pflegeöl für die Haut jeden Alters im Gesicht, an Büste und Dekolleté. Die feine Komposition aus etherischen Ölen und pflegendem Jojoba-, Borretsch-, Nachtkerzen- und Sanddornöl erhält die jugendliche Haut frisch und beugt Fältchenbildung vor. Die in den pflanzlichen Ölen reichlich enthaltenen Pflegewirkstoffe, wie mehrfach ungesättigte Fettsäuren, natürliches Vitamin E und Provitamin A, nähren und straffen die Haut und machen sie glatt und geschmeidig. Glatt-Öl hat ein hervorragendes Einzugsvermögen, verleiht einen gesunden Teint und trägt nicht auf. Für die tägliche Hautpflege empfohlen.
7,95 *
Artikel-Nr.: 505
betörend sinnlich
7,95 *
Artikel-Nr.: 506
Schöne Fältchen sind einfach schöner, und Falten müssen warten!
8,35 *
Artikel-Nr.: 516
Unterstützt die Regeneration von Haut und Schleimhaut.
21,00 *
Artikel-Nr.: 507
Ein Balsam, das pflegt und schmeckt!
4,55 *
Artikel-Nr.: 508
Zwei in einem - mild und reizfrei
7,95 *
Artikel-Nr.: 509
Reizfreie Pflanzenseife mit angenehmer Rückfettung.
2,15 *
Artikel-Nr.: 511
Diese hochwertige Kinderpflegeöl eigent sich auch als Badzusatz, zum Massieren, aber auch zur Reinigung und Behandlung der Hautpartien des Windelbereiches.
6,55 *
Artikel-Nr.: 510

Nabelöl- und Babypflege wird zum Kinderspiel.

5,35 *
Artikel-Nr.: 517
Sanddorn Kernöl weist einen außergewöjnlich hohen Anteil an essentieller Linolensäure aus. Zusammen mit den anderen, teilweise mehrfach ungesättigten und daher gut verwertbaren Fettsäuren, stellt es ein besonders auf seltene und essentielle Fettsäuren bezogenes Kosmetiköl dar.
12,34 *
Artikel-Nr.: 518
Sanddorn Kernöl weist einen außergewöjnlich hohen Anteil an essentieller Linolensäure aus. Zusammen mit den anderen, teilweise mehrfach ungesättigten und daher gut verwertbaren Fettsäuren, stellt es ein besonders auf seltene und essentielle Fettsäuren bezogenes Kosmetiköl dar.
23,08 *
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand